10
Mai
Menus du mois de mai
Par Stéphanie DESHAYES • Publié le 10/05/2016
Lundi  2 mai 
Mardi 3 mai
Jeudi 5 mai 
Vendredi 6 mai 


 
 
 
 


Salade de riz
Salade d'endives
 
 


Nuggets de poisson
Saucisson cuit
FERIE 
FERIE 


Haricots verts
Lentilles
 
 


Fromage 
Fromage
 
 


Fruits
Flan
 
 


 
 
 
 


Lundi 9 mai
Mardi 10 mai
Jeudi 12 mai 
Vendredi 13 mai


 
 
 
 


Salade de betteraves rouges
Salade verte
Friand au fromage
Salade de tomates


Saucisse de Strasbourg
Chili Con Carne
Sauté de volaille
Poisson pané


Pommes noisettes
Riz
Gratin de courgettes
Petits pois


Fromage
Yaourt 
Glace
Gâteau aux pépites 


Kiwi
 
 
de chocolat


 
 
 
 


Lundi 16 mai
Mardi  17 mai
Jeudi 19 mai  
Vendredi 20 mai 


 
 
 
 


 
Melon
Radis-beurre
Salade de betteraves rouges


 
Petites saucisses
Sauté de porc
Braisé


FERIE 
Frites
Poêlée de légumes
Carottes


 
Fromage
Fromage
Fromage blanc 


 
Compote
Cocktail de fruits
Banane


 
 
 
 


 
 
 
 


Lundi 23 mai
Mardi 24 mai
Jeudi 26 mai
Vendredi 27 mai 


 
 
 
 


Salade de tomates
Carottes râpées
Salade de haricots verts
Crêpe au fromage


Filet de poisson
Sauté de veau 
Sauté de dinde
Poisson mayonnaise


Ratatouille
Pâtes
Gratin dauphinois
Brocolis


Danette
Fromage
Glace
Fromage


 
Pommes cuites
 
Poire


 
 
 
 


Lundi 30 mai
Mardi 31 mai
 
 


 
 
 
 


Melon
Salade de tomates
 
 


Poulet basquaise
Sauté de veau
 
 


Riz
Gratin de choux-fleurs
 
 


Flan
Fromage
 
 


 
Tarte au citron