15
Juin
Menus de juin et juillet
Par Stéphanie DESHAYES • Publié le 15/06/2016



 
 
Jeudi 2 juin 
Vendredi 3 juin 


 
 
 
 


 
 
Salade de riz 
Salade verte


 
 
Poisson meunière
Moussaka


 
 
Epinards
Fromage


 
 
Brugnon
Compote


 
 
 
 


 
 
 
 


Lundi  6 juin 
Mardi 7 juin 
Jeudi 9 juin  
Vendredi 10 juin 


 
 
 
 


Friand au fromage
Salade de betteraves rouges
Tarte Flammenküche
Salade verte


Sauté de dinde
Jambon en sauce
Poisson sauce citron
Hachis parmentier


Jardinière de légumes
Petits pois
Carottes Vichy
Fromage


Poire
Petit suisse
Fromage
Fraises Chantilly


 
 
Pêche 
 


 
 
 
 


Lundi 13 juin 
Mardi  14 juin 
Jeudi 16 juin  
Vendredi 17 juin 


 
 
 
 


Quiche lorraine
Salade d'endives
Melon
Carottes râpées


Poisson à la provençale
Tomate farcie
Sauté de volaille
Côte de porc


Quenelle
Riz
Gratin de courgettes
Pâtes


Fromage
Yaourt aromatisé
Glace
Danette


Abricot
 
 
 


 
 
 
 


Lundi 20 juin 
Mardi 21 juin 
Jeudi 23 juin 
Vendredi 24 juin 


 
 
 
 


Salade de tomates
Salade verte
Macédoine de légumes
Salade de haricots verts


Sauté de dinde
Petites saucisses
Nuggets de poisson
Saucisson cuit


Brocolis à la crème
Frites
Epinards 
Pommes vapeur


Fromage
Glace
Fromage 
Fromage


Compote
 
Brugnon / Pêche 
Fraises Chatilly


 
 
 
 


Lundi 27 juin 
Mardi 28 juin 
Jeudi 30 juin
Vendredi 1 juillet  


 
 
 
 


Friand au fromage
Salade verte
Radis beurre
Salade de choux-fleurs


Sauté de veau 
Rôti de porc 
Braisé
Poisson pané


Ratatouille
Pâtes
Carottes
Poelée de légumes


Banane 
Fromage
Fromage
Fromage


 
Cocktail de fruits 
Beignet aux pommes
Abricot


 
 
 
 


Lundi 4 juillet 
Mardi 5 juillet
 
 


 
 
 
 


Salade de 
Melon
 BONNES VACANCES A TOUS


tomates-mozzarella
Fricassé de poulet
ET 


Sauté de veau 
au lait de coco
 BONNE CONTINUATION !!!


Petits pois
Riz
 
 


Tarte au citron
Fromage
 
Carméla.


 
Glace