9
Mars
Les menus du mois de mars.
Par Stéphanie DESHAYES • Publié le 09/03/2016
Mardi 1 mars
Jeudi 3 mars
Vendredi 4 mars


 
 
 


Salade de brocolis
Crêpes jambon 
Salade d'endives


Petites saucisses
Pot au feu et 
Steack


Lentilles
ses légumes
Pommes paillasson


Fromage
Kiwi
Carré frais


Fruits au sirop
 
Mousse aux 2 chocolats 


 
 
 


Mardi 8 mars
Jeudi 10 mars 
Vendredi 11 mars 


 
 
 


Salade verte 
Feuilleté au poisson
Salade verte


Sauté de veau 
Sauté de volaille
Lasagne


Blé
Choux-fleurs
Glace


Yaourt aromatisé
Compote
 


 
 
 


 
 
 


Mardi 15 mars
Jeudi 17 mars 
Vendredi 18 mars 


 
 
 


Salade piémontaise
Quiche
Salade verte


Rôti de porc
Brochette de poisson
Petites saucisses


Haricots verts
Brocolis
Frites


Danette
Fromage blanc
Petits suisses


 
Banane
 


 
 
 


 
 
 


Mardi 22 mars
Jeudi 24 mars 
Vendredi 25 mars  


 
 
 


Salade d'endives
Salade de riz
Salade verte


Saucisson cuit
Sauté de veau
Poisson pané


Lentilles
Epinards
Pommes vapeur


Flan à la vanille 
Compote
sauce au fromage blanc 


 
 
Pêche au sirop


 
 
 


Mardi 29 mars
Jeudi 31 mars
 


 
 
 


Salade d'endives
Salade de riz
 


Poulet rôti
Poisson meunière
 


Petits pois
Haricots verts
 


Fromage
Petit suisse
 


Gâteau aux pépites
 
 


de chocolat